Утро вторника

Ана Эстезия
Плаксиво дождь стучал по подоконнику
и монотонно выл упрямый ветер…
Лениво наступало утро вторника,
все ближе становился час рассвета.

А мне хотелось сделать ночь по-дольше,
чтоб убежать от каждодневной прозы.
Ночью все кажется намного проще
И очень верится в любые грезы…

И утопая в бурном океане
своих эмоций, нежности и страсти,
кажется важным лишь одно желанье -
простого человеческого счастья…

Еще чуть-чуть и новый день начнется.
Он принесет с собой свои проблемы
и каждый дома у себя проснется,
нас будут разделять немые стены…

Плаксиво дождь стучал по подоконнику,
Я тишину нарушить не рискую…
Лениво наступает утро вторника,
а на губах застыли поцелуи…