Разбей...

Алекс Абстрактный
Разбей или просто оставь мне
Ком из эмоций и чувств недавних.
Ревность и вздор, подобные травле
Унеси с собой и не сравнивай.

Разбей или просто оставь мне
Мысли о том, чего не исправить.
Разбей об асфальт, пусть в лету канут
Или на дно опустятся камнем.

Забудь. Каблуком в землю вдавливай
Счастливца. Свой гнев раскаляй .
Кромсать, угнетать ведь ты в праве.
Он, как я тогда, сейчас я - не он,не сравнивай.

                27 октября 2011