Хреновое кино

Алексей Лепестков
А жизнь паскудная такая!
Идешь, идешь - всё в никуда.
На небе птиц кружится стая.
От воронья - одна беда.

Как это карканье достало!
Кричат без устали весь день.
Такая глупая забава!
На вас смотреть мне стало лень.

Уйду куда-нибудь подальше!
Но снова наступил в дерьмо.
Мне в лоб летят снаряды ваши.
Хреновое у нас кино.




07.07.2012