Романс... Небесные созданья

Эльвина Аксенова
Хороших  нет и нет  плохих,
А  есть  небесные  созданья.
В  глазах  я  отыщу  твоих
И  наслажденье  и  страданье!

Раздую  искорку  любви
В огонь  волшебного блаженства!
В  глаза  я  загляну твои
И в  них увижу  совершенство!

Холодный  не  погасит  дождь
Моих  горячих  ожиданий
И верю я, что ты найдешь
Меня  среди  моих  мечтаний!

Мы будем вместе целый миг!
Мы будем  центром  мирозданья!
Хороших  нет  и нет  плохих,
А  есть  небесные  созданья.