Милашке к Юбилею 13 на 5

Людмила Переворская
    

Не помню, встретились мы летом иль зимою,
Но только очень много лет назад –
Сроднили эти годы нас с тобою,
И вот они… стремительно летят.

Тринадцать раз по пять-
Не так уж много…
Но сложно осознать-
Трудны были дороги:

Все те, кто дорог был
Ушли в небытие…
Не спрашивая нас,
Забрала жизнь своё…

Поэтому, наш каждый Юбилей
В каком бы городе и
И с  кем не отмечали,
Грустней становится, тревожней и больней,
Нам прибавляя радость и печали…

Ты обладатель неземных ресурсов,
Интеллигентна,  грамотна, с душой –
И никаких не заменяет курсов
Одна лишь встреча, Милочка, с тобой.

Ты там всегда, где требуется помощь,
Ты рядом, когда радость у друзей,
Дизайнер -  для знакомых и не очень,
А как подруга, ты для всех милей…

Господь сегодня то  ещё  отметил:
К духовной жизни стала ты теплей,
Сегодня жизнью радуют и дети…
Ты верный друг и среди всех друзей!

И я желаю, чтобы бумерангом
Господь вернул, что людям отдаешь-
Ты в дружбе обладаешь тем талантом,
Который в целом мире не найдешь…

Живи, Милашка, пусть летят года,
И к никакой программе, не меняйся
Такой, как есть будь с нами, - и всегда
Сама собой, Милашка , оставайся!

И где б ты ни была-
Я за тобой тоскую…
Ты это помни, и всегда
Знай, что тебя люблю я!!!              С теплом и любовью Л.Переворская    7 .07.12