Полет шмеля

Владимир Фролов
Я весь внутри тобой дрожу.
Я так тобою дорожу.
Хожу, летаю иль лежу,
Смеюсь, боюсь или тужу.
И лжи убийственную ржу,
Я будто лужу обхожу.
Я пью чуть-чуть --для куражу,
Я только с музыкой дружу.
Я над цветком, как шмель кружу
И эту песенку жужжу.
Ее на ноты положу,
И нити вечности свяжу.
Под стать холодному ножу,
Я душу всем не обнажу.
Оно понятно и ежу,
Что лесть подобная ужу,
Не тронет сердца. Я сужу
Всех по себе. И не гружу.
Пусть звук струны
Под стать стрижу
От этажа, вверх к этажу
Летит. Пусть я их разбужу…
Я по тебе с ума схожу.
Тебя, целуя, закружу,
Одну тебя заворожу,
Тебе слова любви скажу..
Как я тобой внутри дрожу.