Безымянные капли

Утренний Сон
Безымянные капли… всё сущее водосток
Суицидом по стеклам… в глубины сердечных ям
Безымянные капли… ещё одна ночь – виток
Ещё одна ночь – предел, ещё одна жизнь – изъян

Безымянные капли … в канавах усталых глаз
Проливаясь краями…на землю - тугой живот
Безымянные капли…ещё одна вечность – наст
Еще одна ночь - пустяк, еще одна жизнь - в расход

Безымянные капли… намокший сердечный лист
Одинокий поток…на разбитых… судьбою… стеклах
Безымянные капли…дождями стекают вниз
Не забыть
            не понять
                не испить
                не иссохнуть…