Символы танца

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я муравью искал ответ:
Под чьей защитой муравей
Сама с крупицу королева
Она всего лишь механизм
С частицей радости и гнева
В волшебной паутине - жизнь
И в танце силы муравья
Я прочитал единым символ:
Лишь тот, кто создал это "Я",
Тот и владеет этой Силой.