Прощай

Стаева Ирина
Прощай скажу, прощай,
Прошу, теперь не вспоминай,
Прошу забыть мгновенья,
Что дали те забвенья.
Прощай родной, прощай,
Прошу, не упрекай,
За все что было раньше,
За все, что будет дальше.
Прошу тебя сейчас,
Поведай мне тот час,
Когда все изменилось,
Когда и что стряслось..
Молю тебя, молю,
Давай вернем струю,
Что пробудила интерес,
Что подарила сей процесс.