Она - красота

Vannn
красота обжигается и обжигает
она - красота
ждет любви.... но страдает, страдает, страдает
она - красота
как терновый венец, как голгофа, как мука,
она, красота
радость встреч, потом слезы, боль и разлука,
она - красота
мотыльки красотой опаляют желания
она - красота
бесполезны мольба, уговоры, стенания,
она - красота
но опять и опять мы стремимся, стремимся,
где ты? красота?
и словами раз в жизни мы насладимся:
моя красота!

ВАН © 27.01.2010