Без слов

Макс Тарс
Все те же образы,
Все те же очертания.
Ни минуты страха,
Ни тени отчаяния.
Но каждый раз нервы
Взрываются фонтаном,
Медленно идти бегом,
Ускоряясь с каждым шагом.
вырвать с корнем мимолетное,
отпустить наугад поводок,
К которому судьба привязана
И не извлекать урок,
Разбросаться осколками прошлого,
В панике убегая прочь,
если хочешь, ставь двоеточия,
Пока в моей душе пылает ночь...