Последствия капитализма

Михаил Пристов
Он живёт в грязной комнатке «сталинки»,
Пьёт палёную, тёплую «Путинку»,
А из ближестоящей «хрущёвочки»
Ждёт не очень красивую девочку...

В отражении пыльного зеркала
На него что-то страшное зыркает.
Отражение нашей истории
Он не менее, но и не более...