Она больше не верит...

Стэйси 2
Она умирала,возможно не раз,
Она так страдала,и даже сейчас,
Куда ей бежать от людских злых насмешок,
Её не поймут,лишь прогонят поспешно,

Страдает она,и возможно погибнет,
А может и нет,лишь немного притихнет,
Но знает она что сей мир так ужасен,
Не видит она в нём созданий прекрасных,

Она редко спит,задыхаясь от боли,
Во сне лишь кричит просыпаясь вне воли,
Зачем ей слова,что пустые как ветер,
Она не из тех кто привык глупо верить,

Она лишь поймёт и чуть-чуть пожалеет,
И будет верна,но в любовь не поверит,
И ей будет грустно что так получилось,
Но ей всё равно ведь она вся закрылась!