Весна идёт...

Эдель Вайс
         Зима порядком надоела,
         Ведь в марте срок её истёк!
         И проложил дорогу смело,
         Журча, весёлый ручеёк!

         Сугробы дружно все осели,
         Уже проталинок не счесть,
         И, говорят, в конце апреля
         В берёзах сок, наверно, есть!

         У яблони набухли почки,
         И женская волнует грудь...
         Какие славные денёчки!
         Так и охота ущипнуть

         Девчонку, ну, хотя б, за пятку,
         Так соблазнительна она!
         За нею чешешь без оглядки!
         А виновата здесь - весна!!!..