нравит ь ся

Наталия Наваррская
нелепое женское одиночество -
вроде все есть - ничего не хочется.
когда у трона шуты и паяцы -
им надо нравит ь ся.

когда в телефоне дела -
безжалостно.
зеркало кривится: что за красавица?!
зеркалу кажется - ты улыбаешься
кажется - нравит ь ся...

временем пальцы разжаты:
"хорошая!
ты - королева!"
и спишь на горошине.
заснешь -
просыпаться совсем не хочется.

стрелки безжалостно
в прах рассыпаются…


тсс... людям же нравит ь ся...