дождь и немного Дали

Михаил Просперо
оно уже равно душе
 скупое время искушений

 мне кажется - и мудрый лжец
 и немы книги неумений

 уходит день в дождей плетенье
из изумлекния Дали

и время укрощать прощенье
недолгой памятью земли