Песенка нашей жизни - от первого лица

Давыдова Татьяна Сергеевна
Я вся такая разная,
Как мысли и стихи;
Порою безобразная,
Простите за грехи!..

Бываю невозможною,
Лягаюсь и топчу,
И даже слишком сложною,
Когда вас всех учу...

Бываю и проказницей,
Улыбчивой, лихой,
Как будто первоклассницей,
Весёлой, озорной...

Вы видите – я разная.
И многое от вас
Зависит, чтоб прекрасная
Была я в лучший час.
04.07.12