Великая радость

Юрий Степ
Великая радость - в гостях быть у Бога,
великая радость - душою взлететь.
Ведь чтобы быть в храме - не нужно предлога,
ведь чтоб пойти в храм - нужно лишь захотеть.

И с благоговением целуя икону,
трепетной радостью сердце стучит.
У Бога в гостях, а уютно как дома,
и светлая вера - к жилищу ключи.

И на покаянии с горькой слезою,
грехи мы оставим далече во мгле.
Святая водичка Господней росою
вновь окропит Небеса на земле.

Великая радость - в гостях быть у Бога,
великая радость - в Собор вновь спешить.
Ведь чтобы быть в храме - не нужно предлога,
а только великая радость души!