Она любит... 1

Инфинити Лао
Она любит бродить по городу…
Одна…
Рисовать на стеклах холодных скользких витрин…
Она любит, когда звенит тишина…
Когда дождь идет навстречу…
Один…

Она любит черный горький шоколад,
Черный кофе и просто
Черный цвет…
Любит, прищурившись, долго смотреть на дым,
Скользящий сквозь пальцы,
От её сигарет…

Она любит кормить лебедей на заброшенном пруду…
Кстати, черных…
А белых - нет…
Наблюдать, как уныло дрожат провода на ветру …
И на кромке теплого моря встречать
Рассвет…

Она любит смотреть в пустых кинотеатрах
Кино…
Старое, черно – белое и лучше всего без слов…
И раскрашивать мысленно кадры,
Снятые давно…
И придумывать главным героям
Одежду разных цветов…

А ещё она любит - просто жить…
Может странною жизнью, а может - нет,
И тепло души, не задумываясь, дарить…
Излучая, как ни странно, ранимого сердца
Не гаснущий свет…


    продолжение
    http://www.stihi.ru/2012/08/24/7154