Что есть что?

Алена Чехова
Что есть стих?
Моя душа наружу,
Нестройными рядами букв,
В которых кто-то как и я простужен,
Что так же бродит, сделав круг.

Что есть бред?
Мои мысли в ночь,
Во сне дремучими лесами,
То,что гонит мои чувства прочь,
И разрывает все мечты руками.

Что есть я?
Не человек, бумага,
Я промокаю под дождем,
По жизни тень, внутри бродяга,
С разрушенным в груди мостом.