Моя подпольная замечательность

Авель Бенджамин Дин
кто теперь знает как же звучит
моё настоящее
имя?

я украл его так же
как и всё остальное:

изображение внутри
твоих окон
разветвленную твою
монограмму

как же теперь
не прислушаться?
как мне теперь
посочувствовать?

я некто на манер
самозванного бармена
сам себе разливаю спиртное

живу в коморке на втором этаже
и надеюсь что хозяин
не против