Доктор-время

Валентина Балашова
Время лечит - какая чушь!
Нет от боли моей лекарства
Перевернутое пространство,
Жар в затылке, и в горле сушь...
 
Не напиться мне из реки
Оголтелых воспоминаний
И слова моих заклинаний -
Это памяти островки
 
Все симптомы моей судьбы
Душу жгут непреодолимо,
Иль болезни неизлечимы,
Иль лекарства от них слабы
 
Нет у времени права дать
Избавления от недуга,
Не пришьет доктор-время руку,
Коль пришлось ее потерять
 
(фото из интернета)