Иголка в стогу

Анатолий Устрижицкий
Я жить в дальнейшем с вами не могу
И жизнь без вас себе не представляю.
Иголку счастья как найти в стогу?
Ответь Господь, тебя я умоляю.
        -   -   -
Нет, я не тот, кто просит у тебя,
Скорей я у себя ищу ответа,
И жизнь кляня, и жизнь свою любя,
Я знаю наперёд - ответа нету.