Вася-эрудит

Мила Григ
Во дворе все дружбой с Васей
Очень-очень дорожат,
Потому что этот Вася
Самый умный из ребят.

Вася все на свете знает,
Вы спросите хоть о чем,
Много книжек он читает,
И одна — всегда при нем.

Слушать Васю — интересно.
Столько вам наговорит!
Все зовут его «профессор»
Или «мальчик-эрудит».

Хочешь тоже много знать?
Книжки начинай читать.



Автор иллюстрации:
Фотограф Алексей Яшкин.
Клуб Фото ру.