Приелось, прижилось...

Максим Романовский
Приелось, прижилось, кусочком к душе,
Неловко, не больно, песчинкой на дне,
Ошмётками в сердце, цунами на море,
Болезненно просто, без огненной крови,
Скрываясь в тонах, в своём собственном теле,
Беру тебя за руки, и мы теперь в деле,
Всё те же никто, всё те же чужие,
С нетронутым звуком души, всё дружили,
Но нет ничего, даже слов не найти,
Где нету симпатии, нету любви,
И встреч долгожданных, и скуки, и муки,
Всё лишнее это, фальшивое, буки.
Всё лишнее это, всё лишь самообман,
Фанатики верят своим же словам.