Я не хочу увидеть сны

Максим Романовский
Я не хочу увидеть сны,
Мечтать уже излишним стало,
Скучать, любить врасплох застало,
Нужны твои лица черты.

И жду беспамятно, с надеждой,
Секунды не считаю, что ж,
Фанатикам цена ведь грош,
Любить вслепую – быть невеждой.

И мысль в голову одна
Засела, притаившись сказкой,
Что я замечу тебя с лаской,
И полюблю, взглянув в глаза.