Этой ночью

Осения
Я этой ночью не могла уснуть,
Всё думала в который раз о нашей встрече.
Нам ход судьбы случилось повернуть,
И стали за руки мы вновь держаться крепче.

Я этой ночью вспоминала лето,
В которое мы встретились с тобой.
И сколько песен после было спето,
Ты долго не пускал меня домой...

Я этой ночью сожалела об одном,
Что не могу тебя коснуться взглядом,
Что пуст пока мой одинокий дом,
Что нет тебя сейчас со мною рядом.