***

Алябышева Анна Олеговна
Снова писать тебе письма в личку,
Задыхаясь от твоего безразличия.
И я не знаю, что же с нами будет дальше,
Просто научиться жить, жить без фальши…

Я задыхаюсь от боли, я не могу жить так,
Когда ранит каждое слово, словно враг.
И я знаю, мы любим друг друга точно,
И никто из нас не сможет поставить точку.

И чего проще: набрать любимый номер,
Сказать: «люблю», но не доступен
Любимый абонент. Гудок как замер
Это просто жизни очередной экзамен…

И почему понять не можем мы друг друга,
Бросаем трубку и снова не доступен…
И слов не хватит, чтобы сказать тебе,
Как люблю я сильно, ты поверишь мне?..

Мне недоверие твое ранит, словно нож,
Забери мою душу, но сердце не трожь.
Оно и так изранено прежними словами,
Кто же объяснит, что же между нами?..

И каждый гордый, каждый снова ждет,
Кто же первый номер наберет.
А сердце замирает, слыша гудки…
- Алло, привет. Прости меня, прости…

07/07/2012