Не дай вам Бог

Ольга Ганина
Не повторяйте пройденных ошибок,
И не листайте старый календарь,
Безумство ищет, но пока не судит,
И ничего ушедшего не жаль.

Так оглянувшись Ирит, в глыбу соли -
Столпом осталась, до сих пор стоит
Не превращайте ужас прошлой боли
В другую боль, она и так болит.

Но кто не знает, что с Христом печали,
Все перетрутся, разнесутся в пыль,
Тогда потерянных по жизни призываю:
Храните в душах драгоценный МИР.
 
Не смейте Божию промыслу перечить,
Бог знает лучше, как душе спастись,
Не дай же Бог житейскую беспечность,
Вам в столп солёный снова превратить.


второе издание.