Дух небесного Огня

Алена Алтайская
Я сотни рвущихся ветров
В свои ладони соберу,
Я сотни гаснущих костров
Своими искрами зажгу,
Я сто разрушенных мостов
Между собой соединю,
Среди бесчисленных миров
Тропой небесной проведу.
Я ваша вера и оплот,
Я духа вашего броня,
Я вечный поиск и полет,
Я Дух небесного Огня.