Я хочу подарить тебе сад

Александр Сербин
Я хочу подарить тебе сад,
И садовником там же остаться.
Будут фрукты твой радовать взгляд,
А тебе так идёт улыбаться!

Будет сладкий как мёд абрикос
На губах оставлять свою сладость.
Ну а клумбы нарциссов и роз
Приумножат в душе твоей радость!

Разрастётся хмельной виноград,
В тень запрячет резную беседку...
Чтобы не было счастью преград,
Есть жасмина пахучая ветка...

И закружит вечерней зарёй
Нас душистая пьяная мята...
Я любуюсь тобой и землёй
И другого от жизни не надо