Тот дом, та дорога...

Стэйси 2
у дома лес, кругом дремучий,
Дорога что любила я,
Я так любила ветер слушать,
Который пел мне по ночам,

Луна в окошко нежно светит,
Она поёт мне колыбель,
И мне хотелось бы поверить,
Лишь в то,что рядом счастье есть,

Я улыбнусь тихонько небу,
Я посмотрю презренно в высь,
Я так хочу в любовь поверить,
И сердце к счастью отпустить,

Но путь людской порой так колок,
Играет с нами злую роль,
И верим мы в порок уловок,
И забываем обо всём...

И дом родной что так далёкий,
Зовёт меня к себе в уют,
Но я уже сошла с дороги,
И может там уже не ждут...

Я верю в то,что Бог есть рядом,
И он всегда кругом со мной,
И я мечту свою не прячу,
И верю в то,что видит всё!