Я хотела бы быть твоей

Юлька Лысова
Я хотела бы быть твоей:
По утрам твои гладить рубашки.
И души (сердца!) нараспашку.
Сквозь холода январей

Каждый счастливый день
Целовать с рассветом в макушку,
Дарить невпопад безделушки
И улыбкой лечить мигрень.

Греться касаньем руки,
Обжигаться о долгие ночи,
Узнавать из сотни твой почерк,
Из сотни тысяч других.

Вечерами кутаться в плед,
Обнимать твои теплые плечи.
И губы (губам навстречу):
"Никого нас счастливей нет..."