Сказка о драконе...

Мисс Ви
В каких, неведомо, краях,
У скал, где плещется волна,
В туманных, серых облаках,
Сокрыта дивная страна...
А может, в беспокойных снах
Кому-то грезится в ночи,..
И словно тень, скользя в мечтах,
Мерцает в пламени свечи...
Там две луны плывут во мгле,
Багрянцем ярким день горит…
Живут драконы в той стране,
Там правят вечность и гранит…
Пьют плазму солнечных лучей,
Купаются в слияньи лун…
На рукоятях их мечей
Мерцают знаки древних рун...
Ты, путешествуя в мечтах,
Идёшь по Млечному Пути,
Дракона видишь ты во снах,
Мечтая друга обрести...
И вот, однажды побывав
Посланником иных миров,..
Его в свои мечты позвал
Хранителем волшебных снов...
Сквозь тернии был долгим путь,..
Сразив врагов своим мечом,
Он опустился отдохнуть -
На твоё сильное плечо...