Пусть улыбка твоя, мне подарит Надежду

Александр Сутчев
Пусть улыбка твоя, мне подарит Надежду
Что еще не угас, огонечек в груди
Что пылает в душе, Любви пламя, как прежде
И с тобою вдвоем, проживем жизнь в Любви
Дорогая моя, отзовись поскорее
Не могу больше так, в одиночестве жить
Залечи раны мне, согрей душу скорее
И позволь мне Любовь, всю до капли испить
Я Тропою пройду, по неведомым далям
Среди множества звезд, я тебя отыщу
Прошепчи мое имя, в ночь, моя дорогая
И тихонько добавь,  Я люблю тебя, жду
Пусть мерцает в ночи, Млечный Путь, зазывая
Вдаль Небесной Тропой, за тобою идти
Я пойду в Ночи Мрак, и меня не пугает
Если Странником Вечным, искать стану Любви
Пусть сияние глаз, все развеет сомнения
Будем Вечность с тобой, мы друг друга любить
Не угаснет в груди, больше, нашей, Надежда
Не угаснет уже, пламя нашей Любви