Не говори

Виталий Азбук
Не говори мне о любви.
Ведь я тебе опять поверю.
И станут сумрачными дни.
И буду, как щенок за дверью.

Не говори. И не буди
Во мне безумного желанья.
Ведь все слова любви твои
Лишь предисловье расставанья.

Не говори, как я хорош.
Что остальные - бледной тенью...
Ведь даже - прямо ты соврешь,
Я все равно тебе поверю.