Берег моря и - она...

Анна Малык
Наконец-то!..  - Солнце, лето,
Берег моря и  -  ОНА!..
Пируэт за пируэтом
Дарит всплесками волна

Белой пеной серебристой -
Вся в лазури, кружевах -
Мчит царевною речистой
С гребнем в синих волосах.

Как пригожа! Как красива,
Словно дева в терему!..
Но, порою, так спесива,
Что не дастся никому.

А захочет - приласкает,
Приголубит, оживит...
В даль морскую - песней, стаей -
С поцелуем и - в зенит.

Лето! Солнечное лето!
Поцелуи и луна...
Вот и подана карета.
Приглашает в путь волна.

                07.07.2012г. М.А.Г.


Фото из инета