Волчица

Ирина Осина
Волчица.
Одинокая волчица...
Он пел в ночи,взрывая небеса.
Вино лилось,
В одно сливались лица...
Он пел и верил,
Верил в чудеса.
Она с другим,
И счастлива, быть может...
Но видит он: тоска в ее глазах
Терзает душу, вены рвет и множит
Все неприятности,усиливая страх,
Что вновь одна,
Что вновь непониманье,
Что нет любви, и в сердце пустота,
Что не согреет по ночам дыханье
Того, с кем начертали небеса.
Волчица.
Одинокая волчица...
Он пел в ночи,взывая к небесам.
Вино допито,
Звездами искрятся
В хмельной ночи черты ее лица.
Она, как одинокая волчица,
Не каждого способна полюбить...
Поет и верит, что найдется кто-то,
Кто и ее сумеет приручить.