Близнец?

Вальдемар Печерский
Близнец?

Полотна зеркал покрывались испариной.
Стыдливые взоры их прятали тайны,
Скрывая всё то, что так долго оспаривали,
Но так не увидели и не познали мы.

Но я попытался и дунул на стёкла
Клубком ураганов взорвавшихся лёгких.
Очистились глади, а в них очень блёкло
Врата отразились пределов далёких.

И Он был у врат, и стоял наготове.
Какого-то таинства ждал при убранстве.
Возможно близнец мне единый по крови
Врата охранял в зазеркальном пространстве?

Я чувствовал всё, что вдали происходит.
Тот трепет и страх при грядущем сражении,
И гордость за то, что дано мне исполнить -
Стать всем близнецам близнецом в отражении.

6 июля 2012 года