Когда я вышел

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Когда я вышел -
ночь зашлась в истерике.

Я оказался крайним в этой лирике.

Я оказался лишним в этой клинике,
которая рвалась к нам из эмпирики.

Когда зашел -
ночь тут же сорвалась.

И плащ ее резвился как палач...