Просторы бесконечны..

Сегрей
Просторы бесконечны, высота
Бескрайняя повсюду пустота
Как птица ты несешься над землей 
Не веря в чудеса порой
Земли и неба красота
Немыслимой природы облака
И птица одинокая Вдали
И мысль одна - лети лети
Быть может ветер за спиной
Вдруг невзначай шепнет тебе постой
Не слушай ты его скользи
Лишь в гладь небесную гляди.