На Ивана на Купала... Песня

Анна Родичева Росс
На Ивана д'на Купала
Возле реченьки гуляла,
Милого ждала...
Ой, милого ждала...

Травы сочны и душисты,
Вечер теплый, мысли чисты.
И венок плела...
Ой, и венок плела...

Златоокая ромашка,
Мятлик, папоротник, кашка,
Лютик, иван-чай,
Ой, лютик, иван-чай...

Василек, душица, мята,
Чтобы милый да посватал:
Ладушка, встречай!
Ой, Ладушка, встречай!

На Ивана д'на Купала
Я в веночек заплетала
Травы и цветы...
Ой, травы и цветы...

Солнце батюшко-Ярило
Заряницу полюбило.
Кого любишь ты?
Ой, кого любишь ты?