***

Михаил Шифрин 2
Мой новоявленный Ноябрь.
В календаре на спичку света.
Зима уж на поре,но явь
Напоминает бабье лето.

Тепло и солнечно.Увы,
Под ясным небом распласталась
Усталость высохшей травы,
И нет листвы.А что осталось?

Грехи,что горькой не залил-
Не зря к ним совесть ревновала,
Ещё стихи..,как горсть земли
Для рокового ритуала.