Мысли о Фонтанах

Марат Гайнуллин
         Признаться, право, я, очень часто, люблю немного пошутить...
         Но иногда ловлю себя на мысли, что эти мысли перерастают
         сначала в лёгкую сатиру... но, далее вдруг прорываются фонтаном...
         нет, нет не красноречия... а водопадом желчи...
         А это ужасно вредно, согласитесь, для нашего здоровья...   
           07.07.2012г.

           на фото: "Ичкерия" - времён Масхадова.....