упа дни чество

Макин Тоша
кричи о своём одиночестве
вой о своей любви
промолчи в порыве творческом
размочись/размягчись в крови

мотор глохнет на дороге в горку
за перевалом отомрут тормоза
мёд не сахар вкусом губ горек
выстрел в лоб поцелуй в глаза

город заселяют вороны и крысы
да ещё своры бродячих псов
я иду я бреду расхристанный
заперев себя на засов