Детское фото

Юлия Орловская
Что худющая, черно-белая,
С кошачонком смешным  на руках,
Ну чего мы с тобой не сделали,
И какой сохранили страх,
Из какой юбчонки не выросли
И  в котором застряли году?

До сих пор черно- белые мысли...
Как на этом портрете в саду.

Разделенный на черный и белый,
"да " и "нет" и на жизнь и смерть,
Мир остался мне детским уделом,
Позволяющим не взрослеть.