THE END...

Стэйси 2
И всё прошло,прошло так быстро,
И я ещё парю в выси,
Но я спущусь,но только позже,
Кода тобой я отдышусь,

И громкий смех,в мой лик печальный,
Пронзил на сквозь,я умерла,
Я умерла беспечной смертью,
И  больше нет другой меня,

И всё забуду,точно слышишь,
Я не погибну сотый раз,
из за того,кто слёз не стоит,
Из за того,что не твоя....