Она была со мной красива...

Виктор Маркелов
Она была со мной красива -
Стервозна, вздорна и свежа...
Всеобольщающая сила
Подчас опаснее ножа.

Она кромсала по живому -
Раскрой податливой души
Был на живую нитку скован
В тенёта сокровенной лжи.

А из обрезков свила кокон,
Чтоб поселиться до поры,
Когда душа нальётся соком
Для поглощающей игры...

07.07.12г