Змейкины проделки

Ольга Крашенинникова 2
   Зелёный Змей , забил тревогу ...
   Сухой закон у нас издали !
   И вот , Гадюки на подмогу ,
   Всё зелье в землю , посливали !

   Вот вам ребята вся наука ,
   Вы не будИте "змея" зря !
   То ваша верная подруга ,
   Дойдёт до батюшки - "царя" !