Стихи и шахматы

Елена Златкевич
Хотела я к фото стишок написать…
Забавный, смешной и раскрыла тетрадь…
Задумалась сразу,  с чего же начать?
Е2-E4, а может E-5….
В глубоком раздумье, а как тут играть…
Я стала названья фигур вспоминать…
Ура!!!!!!!!!!!  Не забыла, король, королева,
Но кто же стоит там и справа и слева??
Запуталась что-то  в фигурах я братцы…
Не так-то легко  в них сейчас разобраться…
Так я же хотела  стихи написать,
Да ну их совсем, лучше буду играть…